The Cultural Uses of Food in Modern Tamil Literature

Eichinger Ferro-Luzzi, Gabriella (1985) The Cultural Uses of Food in Modern Tamil Literature. Annali dell’Università degli studi di Napoli “L’Orientale”. Rivista del Dipartimento di Studi Asiatici e del Dipartimento di Studi e Ricerche su Africa e Paesi Arabi, 1985 (45/3). pp. 483-502. ISSN 0393-3180

Documento PDF - Requires a PDF viewer such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
8Mb

URL ufficiale: http://www.unior.it/index2.php?content_id=265&content_id_start=1


Tipologia del documento:Articolo
Parole chiave:Indian food idiom, Tamil literature, Brahmin wedding
Settori scientifico-disciplinari del MIUR:AREA 10 - Scienze dell'antichita' / filologico letterarie e storico artistiche > LINGUE E LETTERATURE MODERNE DEL SUBCONTINENTE INDIANO
AREA 10 - Scienze dell'antichita' / filologico letterarie e storico artistiche > FILOSOFIE, RELIGIONI E STORIA DELL'INDIA E DELL'ASIA CENTRALE
Codice identificativo (ID):812
Depositato da:operatore 1
Depositato il:22 Set 2011 09:32
Ultima modifica:22 Set 2011 09:32

Riservato allo Staff dell'Archivio: Accedi al record del documento